888集团电子游艺网站星际网站号码多少

起始于1930年乌拉圭的辉煌,源于雷米特的游说。国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,由雷米特于1930年创办,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。世界杯首届比赛为1930年乌拉圭世界杯,目前每一届的承办国家通过国际足联(FIFA)所有成员国公开投票的方式选出,但当届申办国家将不具投票权,举办周期为四年一届,已成功举办20届。目前2018年俄罗斯世界杯开幕日期临近,世界级足球球迷狂欢正缓缓拉开帷幕。

巴西的史上辉煌,德国的蓄势待发。世界杯比赛角逐中,绿茵场上球员们的默契配合和精湛技术展现,均会成为球迷乃至世界焦点。截至2018年5月,根据FIFA公布数据显示,在历届世界杯冠军国家中,巴西5次摘取桂冠,其次是意大利4次、德国4次、乌拉圭2次和阿根廷2次。

商业价值最大的体育IP之一,30亿+球迷的“盛会”。世界杯由国际足联(FIFA)负责举办,FIFA是世界上最大的非营利组织之一,负责组织男女足世界杯、U-20以及U-17世界杯,其主要收入来自于转播权收入、赞助收入、门票收入和衍生品收入等。作为全球体育两大最顶级赛事之一,世界杯拥有极大的商业价值和人群影响力。根据FIFA官方数据,2011-2014年周期世界杯为FIFA创造48.26亿美元收入,占比84%,而2014年巴西世界杯覆盖人群高达32亿,有效观众21亿。

东欧世界杯的启程之旅,32个国家的精彩角逐即将呈现。2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу 2018)是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。本届世界杯虽然缺少了意大利和荷兰等传统强队,但是仍汇聚了世界32支顶级国家队,将通过64场精彩比赛角逐最后冠军。

商业化程度持续提高,产业影响力将进一步加深。随着互联网浸润生活,以“互联网+”为基础的体育媒体社区平台成为中国体育产业发展过程中的重要环节。以懂球帝等知名企业为代表的中国互联网体育社区稳步发展,现阶段已进入资本深水区,商业化程度不断提高,对中国体育产业的影响将进一步加深。

下载完整报告

分享到: