拉斯维加斯注册网站宝博游戏下载

业务发展和市场增长的限制使得双方希望通过业务合作实现公司的扩张,2016 年双方达成了合并协议,良好的协同效应加快公司发展。合并开展前,双方仅有 Indiana 一州的业务范围有重合。公司合并产生了良好的协同效应,迎来了新的快速增长期。SouthernGlazer ’s 凭借覆盖美国 44 个州的业务范围成为酒水供应商的首选合作商,Bacardi、Campari 等多家知名酒企选择其作为全国独家经销商。

2018 年,Southern Glazer’s 收入达到 183 亿美元,进入平稳发展阶段。2000-2015 年,Southern Wine & Spirits 营收复合增速达到 8.51%,同期 Glazer’s 营收复合增速为 6.87%。2016 年,两大巨头 Southern Wine & Spirits 与 Glazer’s 合并,2016-2018 年,合并后的Southern Glazer’s 复合增速为 5.31%,2018 年收入达到 183 亿美元,公司进入平稳发展阶段。

美国政府定义了酒精饮料供应链中的三个不同角色。1)供应商/进口商,2)经销商,3)零售商。政策对葡萄酒和烈酒的销售作出了不同的约束。本州的酒企可直接销售至当地零售商,但如需销售至州外,必须经由具有相关执照的经销商,啤酒则不受此政策约束。部分州对零售商有酒类零售需开设单独店铺的要求。故美国流通酒中,葡萄酒与烈酒由同样的经销商进行销售。这个限制角色防止了大公司的独裁。比如,一个大的烈酒厂不可能拥有整个餐馆的供应链,逼迫终端只能卖自己品牌的产品。

立即下载

分享到: